2023.10.05
6年生 調理実習
6年生は,クラスごと家庭科の時間に野菜炒めを作っています。
今日は男子クラスの実習です。先生の説明を聞いた後,班のメンバーで協力しながら楽しそうに作ることができました。
塩コショウの加減もよく,とてもおいしいお弁当のおかずができました!
![](https://www.meguroseibisho.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/DSC03748.jpg)
![](https://www.meguroseibisho.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/DSC03723.jpg)
![](https://www.meguroseibisho.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/DSC03729.jpg)
![](https://www.meguroseibisho.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/DSC03730.jpg)
![](https://www.meguroseibisho.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/DSC03741.jpg)
![](https://www.meguroseibisho.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/DSC03735.jpg)
![](https://www.meguroseibisho.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/DSC03702.jpg)
![](https://www.meguroseibisho.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/DSC03719.jpg)
2023.10.05
6年生は,クラスごと家庭科の時間に野菜炒めを作っています。
今日は男子クラスの実習です。先生の説明を聞いた後,班のメンバーで協力しながら楽しそうに作ることができました。
塩コショウの加減もよく,とてもおいしいお弁当のおかずができました!